Gebackener Schafskäse mit Porree und Feigen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

400gSchafskäse
-Pergamentpapier
;-Schwarzer Pfeffer;
- ....-- f.a.d.M.
3 - Knoblauchzehen
2 - Zwiebeln
2 - Tomaten
2ElOlivenöl
4StangenPorree
75gSchwarze oliven
2ElWalnußöl
2ElHonig
1TlKoriander; gemahlen
1 ; - Zitrone; Saft davon
50gRosinen
4frischeFeigen


Zubereitung:

-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by BollerixSchafskäse in vier Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf ein Stück Perga-
mentpapier legen, pfeffern. Knoblauchzehen und Zwiebeln in Scheiben
schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Auf dem Käse verteilen, mit Öl
beträufeln. Papier verschließen. bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.Porree in Ringe schneiden. Oliven entkernen. Walnußöl und Honig erhitzen.
Porree, Koriander, Zitronensaft, Rosinen und Oliven dazugeben. Zwei bis
drei Minuten dünsten, abschmecken. Mit Porree und Käse anrichten. Dazu
geröstetes Fladenbrot.Zubereitung: ca. 30 Minutenca. 490 kcal*Quelle:**Gepostet von K.-H. BollerDate: 02 Apr 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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